In einer Zeit wo Smartphone, Computer und andere elektronische Geräte im Vormarsch sind, haben Bücher trotz aller technischen Innovationen einen wichtigen Stellenwert in unserer Gesellschaft. Eine Vielzahl an Büchern zu den diversen Themen stehen den Schülerinnen, Schülern und Lehrkräften in unserer Schulbibliothek zur Verfügung.

Öffnungszeiten der Bücherei:

Montag und Donnerstag: ca. 7:00 bis 7:25 Uhr

Dienstag: große Pause (10:10 bis 10:25 Uhr)

Verantwortliche: Stacheneder Maria

Zeitgemäße Software für erfolgreiche Schulbibliothek

Seit vielen Jahren gibt es in der NMS Steinerkirchen eine bei den Schülerinnen und Schülern gern genutzte Schulbibliothek. Verantwortlich dafür ist Frau Stacheneder Maria. Für die diversen Bibliotheksarbeiten steht ihr unter anderem das Onlinebibliotheksprogramm "Bliblioweb" zur Verfügung. Um das Programm jährlich nutzen zu können, muss man eine Aktivierungsgebühr entrichten.

Wir bedanken uns recht herzlich bei den beiden Geldinstituten in Steinerkirchen, die die Kosten für die jährliche Aktivierungsgebühr übernommen haben.